注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

悼念米学斌  

2017-04-13 23:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悼念米学斌

胡茂桐

    首都经贸大学米学斌同志不幸逝世。老同志忘不了他谦和、老实、助人的风范,这是北京财贸学院精神的典型代表。我与他共事23年,他的性格和工作方法弥补了我的狂傲、暴躁、独断专行。

    与他合作23年非常融洽和默契,从来没红过脸。就是退休后,他还经常通过朋友提醒我少喝酒,遇事要讲究策略,多用智取,少用强攻。他的离去,使我失去了一个老伙伴、老朋友、老搭档,老同事。深夜,老泪纵横,心痛不已。逝者长已矣,侟者多保重吧。特赋诗一首:

悼念米学斌

    老米,走好, 一声哭喊带走了多少情感, 二十三年同事,我们心心相连。

    老米,走好 一声振颤带走了多少思念, 风雨同舟,我们总是肩并肩。

    老米,走好, 一声哀怨带走了多少忧伤, 生活的路啊,我们再不能相见。

    老米,走好, 一声期盼带走多少心愿, 兄弟姐妹们,我们永远与你相伴。

悼念米学斌 - 容全堂 - 容全堂网易博客
 
悼念米学斌 - 容全堂 - 容全堂网易博客
 
悼念米学斌 - 容全堂 - 容全堂网易博客
 
悼念米学斌 - 容全堂 - 容全堂网易博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017