注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

2016中国特大城市高端论坛  

2016-10-16 06:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016中国特大城市高端论坛

    10月15日,是首都经济贸易大学建校60周年纪念日。该校在北京召开了“2016中国特大城市高端论坛”,这是庆祝建校60周年活动之一。

    该论坛聚焦北京、上海等特大城市发展进程中的重大关切,致力于帮助中国城市突破发展困境与难题。围绕“从国家规划到城市治理”为主题深入探讨相关问题,研判未来5年的发展方向、思路、重点、难点,以凸显首都经济贸易大学的社会责任感与学术影响力。这不仅可以为国家全面建成小康社会决胜阶段、地方政府推进城市与区域结构性改革的攻坚之年献计献策,也引起了学术界和政企界的关注与共鸣。

    “2016中国特大城市高端论坛”紧扣国家战略重大关切,发挥首都经济贸易大学在经济学、管理学和特大城市研究领域的学术优势,以“国家规划-区域发展-京津冀协同-城市治理”为主线,致力于倡导跨学科多主体协同推进城市与区域发展领域的研究进展。

    “2016中国特大城市高端论坛”得到了国家发改委宏观经济研究院、北京市社会科学界联合会、北京市哲学社会科学办公室等单位的支持。

    国务院参事、全国政协人口资源环境委员会副主任、原国家住房和城乡建设部副部长、中国城市科学研究会理事长仇保兴教授以《超大城市有机疏散的历史经验与教训》为题做了精彩发言,中国城市规划设计研究院张兵总规划师也以《国家空间治理与空间规划体系》做了主题演讲。

2016中国特大城市高端论坛 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

2016中国特大城市高端论坛 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

2016中国特大城市高端论坛 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017