注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

北京市退休干部第9期读书班  

2016-12-01 17:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市退休干部第9期读书班

    11月15日-18日,北京市老干部党校举办2016年北京市退休干部第9期读书班。64位北京高校局级退休干部和理论学习骨干参加了读书班学习。在开班仪式上,北京市老干部局副局长宋永健作了“加强思想政治引领,凝聚思想共识,为党和人民的事业增添正能量”动员报告。

    第9期读书班安排了以下内容:市教委发展规划处处长姚林修关于北京市“十三五”时期教育改革和发展规划情况的专题报告;市委党校法学部主任金国坤关于习近平总书记法治思想解读的专题报告;市国资委副主任杨秀玲关于“十三五”时期市属国有经济发展的形势与任务的情况通报。自学《习近平总书记系列重要讲话读本》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。围绕“市管退休干部如何发挥作用,为党和人民的事业增添正能量”及“学习十八届六中全会精神心得体会”分组进行了深入的讨论。北京联合大学原党委副书记白志平、北京信息科技大学原纪委书记孙毓仁、北京第二外国语学院原党委副书记张五洲、首都师范大学原党委副书记潘亮作了交流发言,分别介绍了学习十八届六中全会精神的体会,以及各自继续发挥作用,为党的事业增添正能量情况。

  通过学习,老同志们普遍认为达到了辨形势、长知识、促思考、增素质的效果。做为一名老同志、老党员,要时刻加强学习,离岗不离党,退休不褪色,做“老有所学、老有所为、量力而行、健康生活”的正能量老人。通过学习十八届六中全会精神,老同志们纷纷表示虽然退休了,但作为一名党员,仍要时刻严格要求自己,牢记党员身份,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,要继续发挥教育系统老同志的优势作用,积极参与关心下一代的工作,帮助青少年树立正确的人生观。

北京市退休干部第9期读书班 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

北京市退休干部第9期读书班 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

北京市退休干部第9期读书班 - 容全堂 - 容全堂网易博客

  

北京市退休干部第9期读书班 - 容全堂 - 容全堂网易博客

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017