注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

《彭德怀元帅》电视剧列为2016年献礼片  

2015-09-14 15:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《彭德怀元帅》电视剧列为2016年献礼片

在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,举国上下缅怀朱德、彭德怀等一大批抗战的革命家、军事家。作为纪念抗战胜利70周年重大题材的《彭德怀元帅》电视剧,现在已进入后期制作阶段。

2014年12月下旬《彭德怀元帅》剧组发布拍摄消息,在时间短、任务重的情况下,剧组克服重重困难,用半年时间完成了现场拍摄工作。

为了使《彭德怀元帅》成为上乘的精品,剧组改变了原工作计划,将9月中旬播放时间推迟到明年初,以确保《彭德怀元帅》影视剧的高质量、高水平。

在中宣部、总政、总后、国家广电总局、中国文联大力支持下,总后艺术中心、八一电影制片厂、上海影视集团共同参与,经有关部门批准,《彭德怀元帅》电视剧列为2016年献礼片,2016年初,在在央视黄金时段正式播出。

剧组把习近平“这也是我们告慰彭老总的实际行动”贯穿到后期制作中。全体人员脚踏实地、认真负责、精益求精地对待后期制作的每一个环节,力争完成一部传递正能量,感染人、教育人、鼓舞人的优秀作品,向习总书记在文艺座谈会中提出的艺术高峰冲刺。

《彭德怀元帅》电视剧列为2016年献礼片 - 容全堂 - 容全堂网易博客

习近平2011年3月21日与彭德怀家乡人交谈

《彭德怀元帅》电视剧列为2016年献礼片 - 容全堂 - 容全堂网易博客 

彭德怀元帅雕像

《彭德怀元帅》电视剧列为2016年献礼片 - 容全堂 - 容全堂网易博客 

油画:彭德怀元帅

   

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017