注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

北京市老干部局关于走访慰问离休干部通知  

2015-06-28 22:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市老干部局关于在中国共产党成立94

周年前夕做好走访慰问离休干部工作的通知

京老干字〔2015〕5号

各区、县委老干部局,市委、市政府各部委老干部处:

    今年是中国共产党成立94周年,为充分体现党和政府对离休干部政治上的关心和生活上的照顾,现就在“七一”前夕做好走访慰问离休干部工作通知如下。

    一、各单位要重点对入党时间早,空巢、独居、失能等有特殊困难和因病住院的离休干部开展走访慰问工作。

    二、走访慰问中,要注意向老同志宣传党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,介绍全国离退休干部“双先”表彰大会、全国老干部局长会议和北京市老干部工作会议精神,通报本单位、本部门改革、发展的新情况、新成绩,以及组织老同志开展为党的事业增添正能量的工作要求,便于老同志了解中央和市委的精神,把思想统一到中央和市委决策部署上来。

    三、走访慰问中要广泛听取老同志的意见和建议,了解他们的所思、所想、所需,帮助解决他们思想和生活上的实际问题,努力为老同志办实事、做好事、解难事,使老同志感受到党组织的关怀和温暖。各单位可以在“七一”前夕组织党团员志愿者集中开展一次志愿帮扶离休干部活动,作为向党的生日献礼,向老同志学习的实际行动。

    四、市老干部局将重点对我市第二次国内革命战争时期参加革命工作的离休干部走访慰问。

    五、走访慰问中的有关情况请书面报市老干部局生活待遇处。电子信箱:shenghuodaiyuchu@163.com

                             北京市老干部局

                              2015年6月16日

北京市老干部局关于走访慰问离休干部通知 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017