注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

李长春在韶山谈感想  

2015-06-24 06:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李长春在韶山谈感想

 6月21日,17届政治局常委李长春在韶山观看实景演出《中国出了个毛泽东》后,发表感想:

这个演出很不错,故事很感人。像杨开慧写给毛主席的信在房子整修的时候才从砖缝里发现,这个故事挖掘很好。这个实景剧既恢宏大气,又感人至深,很成功!我看还浓缩得恰到好处。因为这么辉煌的历史,这么宏大的场面,要想在70分钟左右表达出来,是很不容易的事情。太长了也不好,一个小时多一点,时间掌握得恰到好处,感觉把历史抽象概括很好。

演出的舞台既突出了毛主席家乡的特点,又是奋斗在祖国的版图上,这个处理很巧妙。开头我还弄不清这一块一块不规则的东西是怎么回事,后来看清楚了,是各省拼出来的中国版图,是表现在中国的版图上干一番事业,解放全中国。这个创意不错!

总之,非常成功!我在全国各地看了很多实景剧,我觉得这个剧很不一样,感人肺腑,催人泪下,意义深刻,挺好!

2015年06月24日 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

2015年06月24日 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

2015年06月24日 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017