注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

北京开展2015“共产党员献爱心”捐献活动  

2015-06-16 23:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京开展2015“共产党员献爱心”捐献活动

承办单位:北京市慈善基金会

    为迎接建党94周年,根据首都慈善事业发展的形势需要,按照《北京市促进慈善事业发展的若干规定》的文件精神和北京市有关部门意见,北京市慈善协会发出倡议:2015“共产党员献爱心”捐献活动。

捐献原则

    捐款自愿,不限数额,以现金形式捐献,参与对象为北京市共产党员,以及自愿参加的流动党员、入党积极分子和群众。

    集中捐献时间为:6月15日至7月10日

捐款渠道及统计方式

    1、北京市委各部(工)委系统所属各基层党委将捐款汇集后直接交至北京市慈善基金会,或通过银行、邮局将捐款汇至市慈善基金会设立的“共产党员献爱心”捐献活动财务专用帐户。将捐赠的金额和参与捐赠的党员、群众人数上报市委各部(工)委组织部门。

    2、北京市各区(县)慈善协会开设“共产党员献爱心”捐献活动财务专用帐号,设立固定接收捐赠点,北京市区(县)党员和基层党组织在捐赠点进行捐款,或通过银行、邮局将捐款汇至各区(县)慈善协会设立的“共产党员献爱心”捐献活动财务专用帐户。将捐赠的金额和参与捐赠的党员、群众人数上报区(县)组织部。

    3、捐献活动结束后,按照工作方案的要求认真落实捐款的使用,确保专款专用、严格管理。北京市慈善基金会将以适当的形式通过媒体向社会进行公示,各区(县)慈善协会也应该在本区(县)以适当的形式进行公示,接受社会的监督。

2015年“共产党员献爱心”善款使用安排

    爱心为生命续航——慈善助医项目

    爱心成就未来——慈善助学项目

    爱心情暖夕阳——慈善助老项目

    爱心点燃希望——慈善助困与应急救助项目

北京开展2015“共产党员献爱心”捐献活动 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

北京开展2015“共产党员献爱心”捐献活动 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

北京开展2015“共产党员献爱心”捐献活动 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017