注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

《彭德怀元帅》预计9月18日播放  

2015-05-17 08:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《彭德怀元帅》预计9月18日播放

为纪念抗战胜利70周年,习近平总书记、中央军委副主席范长龙、许其亮及总后政委、上将刘源分别批示同意,由第九届政协副主席、上将赵南起和总后政委、上将刘源担任总顾问电视剧《彭德怀元帅》正在拍摄之中,预计在9月18日在央视播放。

电视剧《彭德怀元帅》由中国人民解放军总后勤部电视艺术中心、中央电视台电视剧制作中心联合发起拍摄,马继红担任编剧。该剧汇集了董勇、濮存昕、宋禹、杨童舒、陆忠等实力派影星。董勇饰演彭德怀,杨童舒饰演浦安修,濮存昕饰演杨献珍。

电视剧《彭德怀元帅》以纪实性的传记风格,展现彭德怀从军阀混战到北伐战争,从井冈山保卫战、五次反围剿到二万五千里长征、百团大战、西北鏖兵等历史背景下从旧社会最底层一个赤贫的农家之子,成长为伟大的无产阶级革命家、军事家历史进程。还原从平江起义、抗日战争、解放战争到新中国成立后的抗美援朝、庐山会议,彭德怀元帅一生的重要时刻。

《彭德怀元帅》预计9月18日播放 - 容全堂 - 容全堂网易博客

剧照:彭德怀与杨献珍

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017