注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

蒋洁敏在法庭上的悔罪书  

2015-04-14 16:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋洁敏在法庭上的悔罪书

    我的受贿罪性质严重,家庭财产远远大于合法收入,所犯滥用职权罪,给国家财产造成严重损失,并损害了政府公信力,我为这些错误深深忏悔。

    我放松自我约束,丧失党性,背弃原则,严重违反党纪国法,给国家造成不可挽回的损失;我滥用职权、违反规定、超越程序,破坏了国家油气田的管理和开发,损害了党在人民心中的形象,辜负了党的培养和教育。

    我玩忽职守,丧失了党的原则,犯下滔天罪行,人生观、价值观偏离了正确的方向,严重丧失了党员领导干部的标准,我愧对养育我的祖国和人民,我本应报答,却走向了邪路,对不起关心教育我的各级领导,辜负了他们的期望、信任和厚爱,我无比惭愧,痛心疾首。

蒋洁敏的犯罪事实

    2015年4月13日,汉江中院一审依法公开开庭审理蒋洁敏受贿、巨额财产来源不明、国有公司人员滥用职权一案。

    2004年至2013年,蒋洁敏利用职务上的便利,为他人在项目建设、职务调整、职级晋升等事项上谋取利益,直接或者通过其妻(另案处理)索取或非法收受财物共计折合人民币1403.9073万元。蒋洁敏的个人和家庭财产、支出明显超出其个人和家庭合法收入,对于差额部分中的1482.6174万元的巨额财产不能说明来源。

蒋洁敏在法庭上的悔罪书 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017