注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

朱之文晾晒处理过的合影照  

2015-03-04 22:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱之文晾晒处理过的合影照

    火起来的朱之文在微博晾晒出一张合影照,并留言称“相亲相爱的一家人”。

    网友看到长相如此相似甚至是完全一样的合影照,纷纷留言“基因很强大”、“确定是一家人了”,但也有细心的网友发现了端倪“开始还以为是真的,看后面围观群众的脸认定是P的”、“现在连淳朴的大衣哥都学会P图了”、“哈哈哈,这是要当一个段子手嘛”。

    据了解,朱之文的这张合影照确为PS照片,是其早年爆红时与蜂拥而至的记者及粉丝们的一张合影。

    下图为朱之文在微博曝出的“一家人”照片

朱之文晾晒处理过的合影照 - 容全堂 - 容全堂网易博客

       下图为全家合照的原始图片

朱之文晾晒处理过的合影照 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 图为朱之文的真正全家福,与妻子及两个孩子合照

朱之文晾晒处理过的合影照 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017