登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

北京市纪委坚决纠正自身问题  

2015-01-28 23:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市纪委坚决纠正自身问题

北京市纪委书记叶青纯对怀柔区纪委顶风违反八项规定进行了点名批评。2013年怀柔区纪委组织了五个旅行团,到新疆、广西、江苏、山东等地进行旅游,以学习考察为名公款旅游。

中央多次发文严禁公款旅游,八项规定进一步强调,但怀柔区纪委却仍我行我素,组织了五个旅行团赴各地公款旅游,竟然组织了一个司机游行团,区纪委人员几乎都参与了。

叶青纯直言:开始我真不敢相信,但调查发现完全属实。我的态度比较坚定,纪委书记违纪顶风作案,必须严肃处理进行撤职。虽然在纪委内部也听到一些说情的,但最终我们还是对怀柔区纪委的相关领导做出了党内撤职的处分,五个旅行团带队的三个副书记、两个常委分别给予党内严重处分。

北京市纪委坚决纠正自身问题 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018