注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

衰老明星  

2015-01-19 23:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自容全堂《衰老明星》

衰老明星

少年、青年、壮年、老年是人生规律,它不以权贵低下而不同,也不以明星或凡星而不同。成千上万人追逐的明星,同样会沿着少、青、壮、老的规律走完一生,人们熟悉的明星一个个步入40、50、60岁的年令后,仍逃脱不了日光沧桑,他们的脸、眼显现出衰老的的迹象,老对于他们来讲也是岁月无情,说明人们追棒的明星不是什么不老的常青树。

 

刘晓庆(眼袋、假发、皱纹)刘晓庆出演主旋律电视剧《徐悲鸿》,剧中,刘晓庆将再次挑战自己的极限,以近60岁高龄出演19岁少女,这不仅对刘晓庆是个很大的挑战,对观众来说也是很大的挑战。众所周知,刘晓庆喜欢扮嫩,但眼袋、假发、皱纹是不会说假话的,充分暴露了其近60岁高龄的真实容颜。

 

汪明荃(浓妆、眼皮、法令纹)60多岁汪明荃曾举行了一场演唱会,其造型不但雷人而且惊悚,尽管化了浓妆的汪明荃尽力想掩饰自己60多岁的容颜,但越是浓妆愈能暴露其的不自信。松弛的眼皮,深壑的法令纹无法帮其做出任何掩饰。

 

赵雅芝(脖颈、玉手、鱼尾纹)赵雅芝一向被誉为半百女星中扮嫩装纯的成功典范,细嫩的肤质,优雅的体态,让她看上去好像只有30来岁,而实际上赵雅芝今年已经55岁了。但以下这组图片却绝对没有说谎。可怕的脖颈聚集了皱纹,加上纤纤“玉手”上也青筋暴露,皱纹密布,“不老神话”只能是神话而已。

 

林青霞(颧骨、法令纹、眼袋、毛孔、鱼尾纹)一代女神林青霞也经不住岁月的磨蚀,高高的颧骨,深深的法令纹、粗大的毛孔,油脂的肌肤,都告诉我们这是一个50多岁,生过孩子的中年女人。

 

张曼玉(抬头纹、法令纹、鱼尾纹)尽管张曼玉的化妆品广告画依旧精美无比,但谁都知道那是PS的结果。某日,张曼玉出现在某夜间派对中,充满展示了自己的真实面容。之间张曼玉额前几道深深的皱纹,以及深深的法令纹,充分暴露其40多岁的年龄。

 

刘嘉玲(眼角纹、法令纹、松弛皮肤)刘嘉玲一向给人性感无敌的感觉。怎料这张照片却暴露了刘嘉玲40多岁的真实年龄。松弛的眼周皮肤,深深的眼角皱纹,法令纹也比较深,尤其是整个下巴,松的已经失去了形状。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017