注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

公安部听取少数民族代表反恐意见  

2014-06-11 06:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公安部听取少数民族代表反恐意见

公安部副部长、北京市委常委、公安局局长傅政华在新疆驻京办事处召开座谈会,来自回族、维吾尔族、哈萨克族等少数民族的群众代表结合在京生活提出了各自的意见和建议,涉及到社会治安管理、反恐工作等方面。

代表们纷纷表示,没有稳定就没有发展,要珍惜来之不易的民族团结大好局面,严厉谴责暴力恐怖事件,在各自的岗位上为首都和谐稳定和民族团结做出贡献。

傅政华指出,少数民族群众代表提出的意见非常宝贵,对做好首都公安工作、更好地服务在京各族群众具有重要意义,相关部门要认真研究、改进工作。希望首都各族群众团结起来,积极向公安机关举报各类违法犯罪线索,打一场反恐的人民战争,共同维护城市平安。

傅政华表示,首都公安机关要始终坚持民意主导,积极为每一位在京居住的群众营造安全和谐的生活环境,特别是要进一步完善对在京少数民族群众的服务工作,尊重民族习惯,维护民族团结,用真情实意和实际行动赢得群众的理解和支持,携手共建和谐宜居北京。

公安部听取少数民族代表反恐意见 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017