注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

李大钊英勇就义87周年纪念活动  

2014-05-05 13:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李大钊英勇就义87周年纪念活动

    1927年4月28日是共产主义运动的先驱、伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、中国共产党主要创始人之一——李大钊同志英勇就义,今年4月28日,是李大钊英勇献身87周年纪念日。

    为深切缅怀李大钊同志,位于河北省乐亭县城“李大钊纪念馆”全体干部职工怀着深深的敬仰之情,4月28日举行“纪念李大钊英勇就义87周年”纪念活动,重温李大钊光辉的革命历史,缅怀李大钊奋斗的革命功绩,学习李大钊矢志奋斗、无私奉献的精神,从而坚定走中国特色社会主义的决心。

李大钊英勇就义87周年纪念活动 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

李大钊英勇就义87周年纪念活动 - 容全堂 - 容全堂网易博客

    伴随着慷慨激昂的《国际歌》,李大钊纪念馆全体干部职工登上38级台阶,向李大钊先烈敬献花篮,向伟人塑像三鞠躬,之后,全馆人员面对李大钊同志塑像举起右手庄严宣誓:向李大钊同志学习,坚定共产主义信仰;忠于党、忠于祖国、忠于人民;求真务实、勤奋工作;开拓进取、事争一流;敢于担当、爱岗敬业;继承大钊先烈遗志,为开创李大钊纪念馆新局面而努力奋斗! 

李大钊英勇就义87周年纪念活动 - 容全堂 - 容全堂网易博客

最后,李大钊纪念馆全体党员配乐诗朗诵《红色追随》,赞美先烈、追随先烈,在先烈精神的感召下,踏实工作,勤奋进取,以时不待我的精神面貌把李大钊纪念馆工作推向新台阶。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017