注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

北京市运用网络反腐败  

2014-05-22 19:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市运用网络反腐败

5月22日下午,北京市纪委监察局主办的北京纪检监察网正式改版上线。北京纪检监察网,设有机构介绍、新闻中心、信息公开、工作之窗等9个板块,38个栏目,以文字、图片、视频等多种形态呈现。较之旧版网站,新网站开设了清风e语、在线访谈、监督举报、曝光台等内容,更加突出信息发布平台、监督举报平台、交流互动平台、宣传教育平台的功能定位。

当前,以互联网为代表的新媒体发展迅猛,互联网在党风廉政建设和反腐败工作中的地位和作用日益显现。在中央纪委监察部的示范带动下,全国各级纪检监察机关都在积极利用互联网开展工作。北京作为首都,要以此次网站改版升级为契机,进一步增强运用互联网开展党风廉政建设和反腐败工作的意识,聚焦中心任务,突出主业主责,转职能、转方式、转作风,推进各项工作再上新台阶。

北京纪检监察网要通过改版升级,更好地服务于纪检监察工作,向社会展示纪检监察机关开放、亲民、务实、高效的形象;要按照“共建、共管、共享”的原则,发挥合力,形成“全委办网、共建共享”的良好局面;要建设一支高素质的人才队伍,敢于探索创新,不断提高办网水平。

北京市运用网络反腐败 - 容全堂 - 容全堂网易博客

市委常委、市纪委书记叶青纯启动新版网站

北京市运用网络反腐败 - 容全堂 - 容全堂网易博客

市委常委、市纪委书记叶青纯(左二)及委局领导出席北京纪检监察网改版上线仪式

北京市运用网络反腐败 - 容全堂 - 容全堂网易博客

北京纪检监察网编辑部

北京市运用网络反腐败 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 北京市监察局长王海平

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017