注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

首都贸易大学退休第四党支部迎接建党92周年  

2014-04-04 20:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首都贸易大学退休第四党支部迎接建党92周年

为纪念建党92周年,首都贸易大学机关退休第四党支部开展“纪念‘七一’党的生日党史知识问答”活动。

支部给每名党员发了18大通过的《中国共产党章程》,支部组织党员学党史、忆党史,增强党性观念,抒发爱党、爱国、爱社会主义的情怀。同时,按照《党章》精神,党支部书记金燕生回顾总结了支部工作,在上级党组织领导下,党员认真学习落实科学发展观,积极开展创先争优活动,认真学习党的18大会议精神,组织建设、思想建设取得了一定的成效。

党员在学习中,边学边议,一起讨论,气氛热烈,效果良好。在此基础上填写“纪念‘七一’党的生日党史知识问答”,87%党员完成了问答题。参加学习、答题人员有50多岁、60多岁、70多岁、80多岁的老同志,他们说:“纪念‘七一’党的生日党史知识问答”活动很有意义,此时此刻最想向党说句心里话:“感谢党的培养,永远忠于党,坚定不移跟党走,永葆共产党员的先进本色!”“我们赶上了好年代,在迈向建党百年、建国百年的历史时刻,‘中国梦’将伴随我们安度晚年,这是人一生中最大的幸事。为此,常常在睡梦中乐醒!”   

2013年06月21日 - 容全堂 - 容全堂

 

2013年06月21日 - 容全堂 - 容全堂

 

                      

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017