登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂的网易博客

 
 
 

日志

 
 

中国文化志愿者“绽放之时”标识  

2014-03-29 15:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国文化志愿者“绽放之时”标识

    文化志愿者用文化艺术形式在公共文化建设中积极传播先进文化,传递友爱、互助的志愿精神,日益彰显出崇德向善、无私奉献的时代精神。

    为提升文化志愿者的社会认知度,规范管理全国文化志愿者,文化部公共文化司确定了“中国文化志愿者”标识。

    “中国文化志愿者”标识,名为“绽放之时”,寓意:整体造型是一朵盛开的花朵,由5个变形的“文”字相互连接构成,融合了汉字、心形和中国结等元素,寓意文化志愿者心手相连,传播中华民族优秀文化,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让幸福之花绽放在祖国的每一个角落。

中国文化志愿者“绽放之时”标识 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018