注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

毛主席纪念堂管理局的谎言  

2014-03-01 23:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛主席纪念堂管理局的谎言

尽人皆知,每年3月初至3月中旬召开全国人民代表大会和全国政协会议,会址在北京人民大会堂。

“两会”之前,北京市开会布置,要求全市党政军民学各行各业要全力以赴维护社会稳定,确保“两会”圆满成功。作为“首善之都”的市民,已经养成了以大局为重的意识,“两会”期间自觉践行“爱国创新包容厚德”北京精神。譬如:没有特殊因素不去天安门广场,即便前往,也会自觉接受天安门广场出入口的安检。

毛主席纪念堂位于天安门广场中心,这是一处敏感所公众纪念场所,“两会”期间无疑是安全保卫的重中之重,采取措施包括暂停对对开放,公众不仅理解也能够积极支持。

 可是,毛主席纪念堂管理局2月28日发布公告,纪念堂3月1日至20日进行每年一次的设备维护和检修,暂停对外开放。明眼人一看, 3月1日至20日正好是“两会”期间,暂停对外开放明明是为了减少天安门广场流动人员,有利于确保“两会”的安全。反而说:“毛主席纪念堂3月1日至20日暂停对外开放,进行每年一次的设备维护和检修。”言不由衷的谎言,实在让人感到“技艺”不高。

毛主席纪念堂管理局的谎言 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017