注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

武松不打虎了,改“打鸡”  

2014-02-18 22:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武松不打虎了,改“打鸡”

    老虎是保护动物,武松只得改行“打鸡”。

    邝飈漫画《现代武松》,赤身裸体,腰系红菱,且嫖且打,“鸡”被武松打得喘不过气。

    18日报道,马年伊始,海南副省长被抓,屈指一算,也是一只“老虎”。但武松吃着人民的俸禄,抓一只“老虎”说不过去。于是乎,全国的武松行动起来“抓鸡”,到17日,媒体报道,全国武松已端了2400“鸡窝”,一个“鸡窝”至少10只“鸡”,武松们至少抓了2.4万“鸡”,也算战果辉煌。 

    百姓说:武松的正差是打虎,“打鸡”是“高射炮打蚊子,大才小用”。“鸡”还是留给“店小二”去抓比较合适。

武松不打虎了,改“打鸡” - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

武松不打虎了,改“打鸡” - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

武松不打虎了,改“打鸡” - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017