注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

杨洪璋事迹编排成话剧  

2014-12-27 01:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨洪璋事迹编排成话剧

  杨洪璋,男,1935年出生,北京物资学院退休教师。14年来,他发扬艰苦奋斗的作风,回收学生不用的书本教材和衣物,经过细心整理,变废为宝再利用,定期送到河北省万全县贫困儿童的手中,140余次,带领1700多名大学生到河北省万全县开展“手拉手”扶贫助学活动,杨洪璋勤劳节俭、扶贫助教的精神,得到全社会的赞扬。杨洪璋表示“我曾教过十多门课程,这是我教过最有意义的一门课,我还会坚持下去,为实现‘物院梦’和‘中国梦’贡献自己的绵薄之力。”

  杨洪璋获得北京和全国教育系统关心一下代先进工作者,全国“离退休干部先进个人”称号,全国“节约之星”称号,“2014北京榜样”提名奖。

  根据杨洪璋的先进事迹,北京物资学院创作多幕话剧《杨洪璋》,反映杨洪璋14年来坚持“助人为乐,持之以恒”的生活信念,利用戏剧艺术特有的张力及感染力,将杨洪璋“老少携手,帮困助学”的先进事迹生动地展现在大家面前。北京物资学院启动“杨洪璋德育实践基地”,以实践基地为平台,开展了一系列“学习杨洪璋,践行社会主义核心价值观”活动。

杨洪璋事迹编排成话剧 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

杨洪璋事迹编排成话剧 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

杨洪璋事迹编排成话剧 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

杨洪璋事迹编排成话剧 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017