注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

怀柔区纪委吸取教训振作精神  

2014-12-18 15:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀柔区纪委吸取教训振作精神

因公款旅游,北京市怀柔区纪委书记周燕被撤销党内职务,纪委副书记杜连明、鲁泰吉、冯庆霞及纪委常委乔登银、王恩华分别受到党内严重警告处分。党的18大之后,全党掀起纠正“四风”的热潮,怀柔区纪委置中央精神于不顾,成为顶风违纪的反面典型,领导班子集体受到处分在情理之中。

为此,怀柔区纪委开展纪律作风大整顿,汲取教训,提振精神,认真落实整顿措施,确保活动扎实有效,推进党风廉政建设和反腐败工作开展。

一是深入“学”。以集中学习和分散自学两种方式,在机关内部开展学习活动,通过反复认真学习《反对自由主义》和中央八项规定等文件,进一步增强机关干部遵守政治、组织等各项纪律的意识,时时事事用党的纪律严格要求自己,提高政治素养和政治敏锐性。

二是主动“查”。机关干部认真对照《反对自由主义》中的十一种表现形式及“四风”问题的表现形式,开展自查自纠,深入查找作风方面存在的问题,并分析问题产生的根源,主动“照镜子”,积极“正衣冠”。

三是治好“心”。机关每个部(室)组织一次谈心活动,通过座谈、交流等方式,让干部认真反思错误、端正心态,纠正思想偏差形成共识,自觉抵制歪风邪气。

四是建好“规”。加强机关规章制度建设,废除陈旧制度7项,新建制度28项,完善原有制度15项,将43项规章制度广泛征求机关干部的意见建议,力求各项制度切实可行。

五是执好“纪”。 加大案件查办力度,保持惩治腐败高压态势,从实际出发,谋划工作的新思路、新方式、新方法,执好纪、问好责,推进工作作风进一步转变,杜绝“失之宽软”现象。

怀柔区纪委吸教训振作精神 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

怀柔区纪委吸教训振作精神 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017