注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

怀柔区纪委五措并举提振精神  

2014-12-15 12:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀柔区纪委五措并举提振精神

   党的18大之后,2013年8至10月间,怀柔区纪委组团分别赴新疆、山东、江苏、贵州、云南等地考察,上述团组公务活动仅1天,其余时间公款旅游,此举,属于明显的顶风违纪,造成了不好的社会影响。12月5日,北京市纪委通报怀柔区纪委领导集体违纪的案件,给予怀柔区纪委书记周燕撤销党内职务处分;分别给予怀柔区纪委副书记杜连明、鲁泰吉、冯庆霞及区纪委常委乔登银、王恩华党内严重警告处分。

   12月10日,怀柔区纪委在机关内部全面开展纪律作风大整顿活动,汲取教训,提振精神,聚精会神地抓好党风廉政建设和反腐败工作,打造一支过硬的纪检监察干部队伍。

    一是积极部署,提高认识。为切实增强机关干部对作风建设大整顿活动的认识,区纪委12月10日召开机关纪律作风整顿动员会,对活动进行周密部署,要求机关干部高度重视,扎扎实实地开展好作风整顿活动。

    二是汲取教训,自查自纠。对存在的问题进行深刻反思,正确面对问题,汲取教训,认真整改,对照中央八项规定精神和市委十五条、区委二十一条关于加强作风建设的工作意见,开展对照检查,自查自纠,认真查找“四风”方面存在的问题,促进机关干部严于律己。

    三是健全制度,强化管理。对机关制度进行清理、整改和完善,进一步规范机关各项规章制度,明职责,重实效,严落实,以制度管好人,用制度管好事。

    四是强化教育,开展谈心活动。机关以部室为单位开展谈心活动,抓好干部思想作风的转变,纠歪风,树正气,提高凝聚力,增强大局观,营造积极向上的工作氛围。

    五是振奋精神,加大执纪力度。认真履行纪检监察机关监督职责,以更严的工作标准,更高的工作热情,更饱满的精神状态投入到工作中,围绕监督执纪问责,推进怀柔区纪检监察工作再上新台阶,开拓工作新局面。

怀柔区纪委五措并举提振精神 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

怀柔区纪委五措并举提振精神 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

怀柔区纪委五措并举提振精神 - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017