注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

中国最具创意的广告词  

2013-10-27 08:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国最具创意的广告词

广告是市场经济一大特征,浩如烟海的广告载体多种多样,有纸质广告,有视频广告,有网络广告,有牌匾广告,有橱窗广告……任何广告都源于广告制作者的创意。一幅广告好坏、好劣,最有发言权的的老百姓。

据资料介绍,黑龙江省老村长酒业集团的“老村长酒”广告词:“致富不忘共产党,喝酒想着老村长”获最佳创意奖。短短14个字的广告词,涵盖了中国的领导者和中国农民直接领导者,喝下“老村长酒”这口酒,饮者自然而然想将美酒与执政者、身边领导者联系起来,既丰富了喝酒的话题,又加深了知恩报恩的思想,酒兴之后,释放了促和谐促稳定的正能量,所以,“致富不忘共产党,喝酒想着老村长”广告词太有创意。

看了老村长酒“致富不忘共产党,喝酒想着老村长”广告词,只要是了解农村的人,准会让人心中一动,一下子会过目不忘,潜移默化拉近与消费者的距离,即便是二次消费者,还会想起老村长酒,这就是老村长酒广告的诱惑力。

中国最具创意的广告词 - 容全堂 - 容全堂

 

中国最具创意的广告词 - 容全堂 - 容全堂

 

中国最具创意的广告词 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017