注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

七夕情人节上映《宫锁心玉》  

2013-08-06 16:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕情人节上映《宫锁心玉》

    潘安子执导,杜扬担任制片的《宫锁心玉》,将于2013年8月13日七夕情人节上映。

    该剧由周冬雨、陈晓、朱梓骁、赵丽颖四人演绎共同这场“排列组合式”的电影,为中国传统七夕节呈献了一部影片的爱情剧,陆毅、黄圣依、张卫健、伊能静等众多知名演员加盟,形成了强强联手打造的近十年来第一部清宫爱情电影。该片主创人员旨在凭借清新的清宫爱情故事在2013年的“古装情人节”档杀出一条血路。

    《宫锁心玉》以宫廷斗争、恋爱为主题,围绕周冬雨饰演的影片灵魂人物沉香展开。该剧讲述了清朝康熙年间,兆佳·沉香入宫遇见了同龄宫女琉璃,两人结为好友。清朝康熙年间,兆佳沉香入宫遇了同龄的宫女琉璃,结为好友。然而琉璃一心想出人头地,企图邂逅的阿哥变凤凰,不惜背叛陷害沉香;而沉香则偶然与十三阿哥相爱,经过曲折坎坷,二人终于归隐远去,相爱厮守。其中的感情线还有沉香与九阿哥邂逅,产生一段感情。这段感情线虽然不是电影的主要线,但是为沉香的感情做了铺垫作用。

七夕情人节上映《宫锁心玉》 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017