注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

汪银灿的稻田渗透红色文化  

2013-08-30 11:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪银灿的稻田渗透红色文化

汪银灿是浙江宁波余姚市贺溪村农民,是当地种粮大户,种田过程他将艺术、政治融入田地间,汪银灿一下子成为媒体新闻人物。

2013年浙江余姚市梁弄镇贺溪村种粮大户汪银灿播种稻田时,有意识地按党徽、团徽、五角星图案播种插秧,8月27日,汪银灿农田吸引众人及媒体记者前往参观。只见一片片绿色的水稻中央,一簇簇黄绿色、深绿色的水稻秧苗组成党徽、团徽、五角星图案,别有情趣,惹人喜爱。人们齐声夸赞汪银灿是位“有政治头脑的农民”。

汪银灿介绍,到明年春天,他将尝试种上各色油菜进行以“红色文化”为主题田间“艺术创作”。

汪银灿的稻田渗透红色文化 - 容全堂 - 容全堂

 

汪银灿的稻田渗透红色文化 - 容全堂 - 容全堂

 

汪银灿的稻田渗透红色文化 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017