注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

紫金山下工程兵学院幼儿园  

2013-08-11 11:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫金山下工程兵学院幼儿园

解放军理工大学工程兵工程学院,位于南京紫金山下月牙湖畔,校址:南京市白下区海福巷1号。工程兵学院幼儿园在校区之内,该幼儿园创建于1952年,已有61年历史,是一所军队院校所属的全日制幼儿园,是江苏省首批示范性实验幼儿园,也是全军和总参示范园。

工程兵学院幼儿园占地面积6900平方米,建筑面积4511平方米,绿化面积3000平方米。设有大、中、小、托14个班级,450名幼儿,70名教职员工,教师中学前大专学历为100%,学前本科学历为80%。幼儿园的教育成果显著:35人次获全国、全军、总参和大学优秀教师和优秀教育工作者;7人在全军、总参和地方教师技能技巧比赛中获一、二、三等奖。幼儿园被评为总参安全工作先进单位,荣立集体三等功。“钟山幼儿艺术团”多次参加了中央、省、市电视台的演出,在总参和白下区文艺汇演中多次获奖;300多名幼儿通过了钢琴、古筝、舞蹈考级;有200余幅幼儿美术作品在全国、省、市比赛中获奖。 

2013年08月11日 - 容全堂 - 容全堂

 

2013年08月11日 - 容全堂 - 容全堂

 

2013年08月11日 - 容全堂 - 容全堂

 

2013年08月11日 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017