注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

“红飘带”文艺演出  

2013-07-18 09:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “红飘带”文艺演出

   为庆祝建党92周年,在中国老年大学创办30周年之际,中央国家机关老年大学协作组举办中央国家机关老年大学第七届“红飘带”文艺演出,20多个中央部委老年大学的领导和400多位老年大学师生参加了此次活动。

 30年前中国第一所老年大学创办以来,中央国家机关也相继建立了老年大学,目前中央各部委已有老年大学50多所,无论办学规模、学校条件、在学人数,还是学校的教学和管理水平,均有了长足的发展,为中央国家机关离退休干部老有所学、丰富精神文化生活提供了良好的条件,参加演出的老年大学的朋友们是中央国家机关离退休干部的代表。老干部们在老年大学增长了知识、丰富了生活、陶冶了情操、促进了健康,将所学知识服务于社会。中央国家机关还要进一步发展老年大学,为更多的老同志参与学习、沟通、交流搭建平台、创造条件、提供服务。第七届“红飘带”文艺演出组织工作扎实,并对参演单位表示感谢!

 第七届“红飘带”文艺演出来自于13个部委老年大学选送的节目。活动得到了各单位领导的高度重视,从做出工作计划,到确定工作方案、明确演出筹备组,各单位积极响应,团结协作,紧密配合,筹备工作策划周密、保障到位、联络及时、导演出色。节目形式异彩纷呈,包括合唱、独唱、器乐演奏、舞蹈、时装表演、武术健身等形式。节目编排独具匠心,囊括了古今中外的文化掠影,呈现了从汉唐宫廷、太极武学,到盛世通途、航天风采的人文景象;展现了祖国东起长白山,西至青海雪域高原,北起内蒙古大草原,南至云贵壮寨苗乡,以及北京胡同的祥和景象;表现了西班牙的热情和俄罗斯的奔放。老同志们精神抖擞、热情饱满,成功地表现了节目的地域特点、时代特点,给观众带来了强大的视觉冲击,演出高潮迭起,掌声不绝于耳,为老同志们带来了一场文化盛宴。演出集中展示了老同志们的热情和风采,也充分展现了老有所乐、健康向上的精神面貌,彰显了中央国家机关老年教育的成果。

“红飘带”文艺演出 - 容全堂 - 容全堂

 

“红飘带”文艺演出 - 容全堂 - 容全堂

 

“红飘带”文艺演出 - 容全堂 - 容全堂

 

“红飘带”文艺演出 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017