注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

张艺谋说:这7个娃咋来的?  

2013-06-01 21:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张艺谋说:这7个娃咋来的?

网络和各大媒体上热炒,张艺谋“至少生有7名子女,江苏省和无锡市人口和计划生育委员会,正在调查张艺谋。张艺谋将面临1.6亿超生罚款”的消息。

对此,张艺谋本人及助理庞丽微、张艺谋导演工作室浦伦,采取不解释、不讨论、不回应、集体失声的办法,谢绝任何媒体回应。

华西都市报记者杜恩湖披露,作家方希为了英文版的《张艺谋的作业》一书,面对面补充访问了“张艺谋被曝是七个孩子的爹,因超生将罚款1.6亿”一事,直问张艺谋,老谋子终于首开金口,幽默地回应:“奇怪,这7个娃咋来的?”张艺谋总结:“传言意思是我有三、四、五个女人,七、八、九、十个娃。”方希问道:“你咋不回应?”张艺谋说:别人一泼脏水我就洗,这一年到头改天天洗澡玩了?我也奇怪这7个娃咋来的?方希再问:“我说,没准是散布消息的人,加他们家亲戚,都认你当爹算出来的吧?”张艺谋乐了:“别这么刻薄!”

张艺谋说:这7个娃咋来的? - 容全堂 - 容全堂

 

张艺谋说:这7个娃咋来的? - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017