注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

林彪女儿给毛主席敬礼  

2013-05-19 10:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林彪女儿给毛主席敬礼

    1966年10月1日国庆节,在《空军报》的林立衡也上了天安门城楼,她见到毛主席,高兴地在向毛主席敬礼,记者抓拍下这个瞬间,画面看得出毛主席满面是容,毛主席保健护士吴旭君也留在画面之中。

    林立衡,生于1944年,是林彪和叶群夫妇唯一的女儿,小名叫林豆豆。在“文革”特殊的年代,她曾担任过《空军报》的副总编,显赫一时,备受世人关注。
          1971年9.13事件后,林立衡受审查,后来她写信给毛泽东求助,1974年7月31日,毛泽东批示解除了对林立衡的审查。后到中国社会科学院工作。1989年参与发起了一个名为“中国现代文化学会”的机构,后来在这个学会下面设立一个企业文化专业委员会和一个口述历史专业委员会。

林彪女儿给毛主席敬礼? - 容全堂 - 容全堂

 

林彪女儿给毛主席敬礼? - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017