注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

孔子铜像身居偏僻安静之处  

2013-04-26 09:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孔子铜像身居偏僻安静之处

       2011年1月12日国家博物馆,在西门广场矗立了一尊9.5米高的孔子铜像。此事,出乎建设者、设计者的意料之外,随即引起人们的热议,仁者见仁,智者见智,一片纷纷扬扬的争论此起彼伏,引起领导者的重视,不得不发话将孔子像从原位搬走。

       矗立了97天的孔子铜像,在4月20日,从国博西门广场搬移到西门广场北庭院内,与西门广场人群川流不息相比,西门广场北庭显得偏僻、安静,前来观看的人是零零星星。

2013年04月26日 - 容全堂 - 容全堂

2013年04月26日 - 容全堂 - 容全堂

孔子像2011年4月20日搬到西门广场北庭

2013年04月26日 - 容全堂 - 容全堂

孔子像2011年1月12落座于国博西门广场中央

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017