注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

四位小姑娘你们在哪里?  

2013-03-29 18:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四位小姑娘你们在哪里?

   去年8月15日,我到“中国国家博物馆”前去参观,偶遇四个可爱的小姑娘,她们与我一起在国博一层大厅“八路军将领组雕”前驻足留步,共同仔细端详“八路军将领组雕”11位将帅。

   小姑娘机灵活泼十分喜人,我忽然萌发了给她们照像的念头,便以商量的口吻说:小朋友!我给你们照个像,留作纪念行吗?她们相互望了望,异口同声地说:行!其中一个说:照个前进式。她们的爽快让我们感动不已,照了三张照片,上传网页,收到良好的社会反响。但十分遗憾的是,没有留下她们四人的地址和电话,照片至今没有给她们。

   在此将照片附后,如小姑娘看到,或有知情者了解,请将她们的联系方式写在评论一栏,或者发邮件至:cuebltx@163.com。我表示深深地谢意!

四位小姑娘你们在哪里? - 容全堂 - 容全堂

 

四位小姑娘你们在哪里? - 容全堂 - 容全堂

 

四位小姑娘你们在哪里? - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017