注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国小伙放歌中国革命歌曲  

2013-03-27 11:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国小伙放歌中国革命歌曲

现年30岁的英国小伙伊恩英格利斯,伊恩曾参加过东方卫视的《中国达人秀》,他被选拔到达人秀舞台一展歌喉。

英国小伙放歌中国革命歌曲 - 容全堂 - 容全堂

伊恩在东方卫视的《中国达人秀》表演时,着装风格自有一套,头戴毡帽、身披军大衣登场,开口就充满激情唱起中国红歌,并载歌载舞,字正腔圆、目光坚定、动作夸张。

他先是唱《学习雷锋好榜样》,随后脱掉军大衣露出一身灰色的八路军装,并挎着“为人民服务”的书包,唱起了《社会主义好》,全场观众为他拍手叫好。

伊恩曾进入《中国达人秀》的半决赛,未在达人秀舞台进入决赛,也未在达人秀继续表演,但精通汉语、俄语和德语的伊恩也未曾放弃自己的表演生涯。如今,伊恩用自己新型表演开创了歌手生涯,被邀请到各处参加演唱会或私人派对。现在他在中国登台,每场报酬高达5000英镑(约5万元人民币)。

伊恩表示,他学的第一首红歌就是《社会主义好》,唱红歌是表示他对中国第二家乡的热爱。伊恩是个语言学家,在日本时他遇到了在那里留学的老婆,两人相爱,老婆就把这个可爱的“英国佬”带回了中国,成就了这位中国女婿在舞台上的达人秀。

英国小伙放歌中国革命歌曲 - 容全堂 - 容全堂

 

英国小伙放歌中国革命歌曲 - 容全堂 - 容全堂

 

英国小伙放歌中国革命歌曲 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017