注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

双胞胎涉嫌强奸 警方难认罪犯  

2013-02-28 22:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  双胞胎涉嫌强奸 警方难认罪犯

    澳大利亚《每日电讯报》2月28日报道,正在调查一起连环强奸案的法国警方近日遇到一个大难题:嫌疑人竟然是一对长得一模一样的同卵双胞胎兄弟,甚至连DNA检验都难以区分他们。

 过去5个月中,马赛地区连续发生6起强奸案,警方通过监控录像锁定了一名送货司机,然而最终查出的嫌犯竟然是一对同卵双胞胎兄弟。

 这对兄弟分别叫埃尔温(Elwin)和约翰(Yohan),现年24岁。让警方头疼的是,两人的职业都是送货司机,因此都有可能是被监控录像拍到的强奸犯。而受害者也无法分辨他们。

 警方原本以为能够通过DNA检验迅速破案,然而专家告诉他们,区分同卵双胞胎的遗传标记十分困难,可能需要数月时间才能从这对兄弟的数十亿个DNA核苷酸中找出差异,而且这样的检测耗资高达120万澳元(约合人民币764万元)。

双胞胎涉嫌强奸 警方难认罪犯 - 容全堂 - 容全堂

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017