注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

韩正就职时讲:当清白官  

2013-02-19 13:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩正就职时讲:当清白官

我坚决拥护中央的决定。

俞正声同志在上海工作五年零一个月,这正是上海直面国际金融危机、自身转型发展和举办世博会考验的五年。俞正声同志善于统揽全局、攻坚克难,率领我们深入贯彻落实科学发展观,创造性地开展工作;俞正声同志党的宗旨意识强,思想理论水平高,胸襟宽广,作风民主,道德修养好;俞正声同志注重用改革创新精神加强和改进党的建设,坚持党要管党、从严治党,着力探索推进党的执政方式现代化。

在俞正声同志领导下工作,我们敬佩他的品格、水平、见识和能力。俞正声同志对上海人民充满感情,为上海的改革发展稳定呕心沥血、殚精竭虑、辛勤工作,做出了突出贡献,创造了好经验、弘扬了好作风、开拓了新局面。对此,上海广大干部群众不会忘记。我们向正声同志深表敬意和感谢。我们真诚希望正声同志到中央工作后,继续关注上海、关心上海,支持上海的发展。

中央决定我担任上海市委书记,我感谢党和人民对我的信任,我深感担子重、责任大。我将同市委班子及市级各套班子成员一道,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,继承和发扬优良传统,高举旗帜,解放思想,创新开拓,紧紧依靠全市党员和广大干部群众,尽心竭力、兢兢业业工作,不辜负中央和全市人民的信任和期望。我一定会努力做到:忠于党的事业、忠于人民,做老实人、当清白官、干干净事、务实在活。不推卸、不诿过,一切以党和人民利益为重。带头遵守各项纪律,依法办事,自觉接受同志们监督,接受广大人民群众监督。真诚希望同志们帮助我、监督我,我将努力为上海这座光荣的城市、为上海人民的福祉尽心尽力履职,不辱使命、不负重托。

韩正就职时讲:当清白官 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017