注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

两条腿的残疾猪会乘轮椅  

2013-02-19 23:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两条腿的残疾猪会乘轮椅

美国一名兽医有只先天残疾小猪,全名克里斯,带有先天缺陷——没有后腿。兽医卢塞罗起初不知道这只小猪会长多大,也不知道有关它的血统的任何信息。不过,兽医卢塞罗认为,克里斯很健康,通过适当照顾,可以度过完整的一生。他把克里斯带回自家农场,让它与家里的山羊、马、狗和猫一起生活。他用奶瓶给克里斯喂奶,还用儿童玩具配件组装了一个小轮椅,做成可以移动的小猪后腿。

兽医卢塞罗在网上上传了一段有关克里斯的视频,视频长约6分钟,记录了出生10天,只有1磅(约454克)重的粉白色小猪戴着这个精巧的“轮椅”装置,在卢塞罗家起居室地毯上艰难行走的过程:它利用前腿带动轮椅离开地面,同时发出哼哼的声音,在地毯上四处转悠,寻找食物。两周之内,该视频点击率突破50万次,克里斯也成了网络“红猪”。

除了“轮椅”视频,卢塞罗还上传了记录克里斯玩黄色充气鸭子和在保温箱中醒来情景的两段视频,也吸引了16万次点击。克里斯在脸谱网和微博上也拥有众多粉丝,一名粉丝甚至称克里斯“是有史以来最可爱的小猪!”

出名的小猪使卢塞罗的生活发生了变化。为了追踪所有有关克里斯的媒体报道,他每晚只睡三四个小时。卢塞罗还计划推出“我爱克里斯”T恤衫,还有可能在他拍摄的克里斯视频上打广告,目的是让它为人们带来快乐。

两条腿的残疾猪会乘轮椅 - 容全堂 - 容全堂

兽医卢塞罗用奶瓶喂小猪克里斯

两条腿的残疾猪会乘轮椅 - 容全堂 - 容全堂

可爱的小猪克里斯

两条腿的残疾猪会乘轮椅 - 容全堂 - 容全堂

没有后腿的猪驾乘着轮椅

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017