注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

房山区准备迎接世界地质公园再评估  

2013-12-08 17:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房山区准备迎接世界地质公园再评估

2014年中国房山世界地质公园迎来联合国教科文组织再评估,房山区12月6日召开《房山世界地质公园总体规划》评审会。

中国房山世界地质公园再评估工作已进入攻坚阶段,房山区高度重视再评估工作,2013年初就进行了全面动员部署。地质公园管委坚持例会督查制度,聘请专家顾问团队,定期研究解决评估中遇到的重大问题,有力推动了各项工作顺利开展。目前,已编制完成公园总体规划、空间形态规划、服务质量标准、形象识别系统、科普宣传教育等11个专项规划设计方案,并相继启动了21个重点建设项目,为迎接再评估打下了坚实基础。

经过与会专家现场评审,会议通过了《房山世界地质公园总体规划》,公园建筑风格设计方案、服务质量标准、徽标使用及公园管理办法也原则通过。 

目前,房山世界地质公园的建设工作正在扎实有序推进,各单位高度重视,认真研究,进一步增强责任意识,认真落实迎检工作;进一步增强紧迫意识,迅速推进整改意见的落实;进一步增强协作意识,加强交流合作,形成强大合力推进各项工作,按照《世界地质公园网络工作指南》和“高标准、创一流、当典范”的总体要求,不断提升公园整体可持续发展水平,确保以优异的成绩通过联合国教科文组织的评估验收。

房山区准备迎接世界地质公园再评估? - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

房山区准备迎接世界地质公园再评估? - 容全堂 - 容全堂网易博客

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017