注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

马英九陪老母亲买年货  

2013-02-17 09:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  马英九陪老母亲买年货

        2013年2月8日是腊月28日,是过年前的小年夜,台湾领导人马英九照例在小年夜陪同妈妈秦厚修上市场采买年菜,沿途的摊商纷纷热情打招呼;马英九的母亲秦厚修对媒体表示,马英九很爱妈妈、爱家、爱大家。

  按照惯例,台湾领导人马英九在小年夜这天陪着年逾90岁的母亲秦厚修到家中附近的市场买年菜,沿途受到摊商的欢迎。

  在大批随行的陪同下,马英九牵着母亲,一起挑选年货。

  逛了大约50分钟,马英九花了3700多元,购买家常年菜,像是青菜、水饺、卤菜和水果等,虽然马英九一年才陪母亲买一次菜,但秦厚修体恤儿子,不严格要求。

  马英九母亲秦厚修:“他很爱妈妈,每个礼拜都会回来陪我吃至少一餐晚饭,他很好,他很爱家、爱妈妈、爱国家、爱你们大家。”

  马英九:“还有爱太太。”

  秦厚修:“爱太太,爱太太。”

  马英九上任之后,常常遭到批评,秦厚修认为有批评才会有进步。而马英九一大早出现在市场买菜,路过的民众也纷纷要求签名、握手,马英九来者不拒,现场并赠送红包袋及春联,向民众拜个早年。

2013年02月17日 - 容全堂 - 容全堂

 

2013年02月17日 - 容全堂 - 容全堂

 

2013年02月17日 - 容全堂 - 容全堂

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017