注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

刘少奇 党的最终目标就是让中国人民“共同过好日子”  

2013-11-28 16:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刘少奇 党的最终目标就是让中国人民“共同过好日子”

长沙市委书记易炼红在纪念刘少奇诞辰115周年会上说:这次“刘少奇与民生学术研讨会”,为家乡干部群众进一步学习和弘扬少奇同志的光辉思想提供了良好契机,搭建了有效平台。我们将积极借鉴和吸纳今天研讨会的成果,像刘少奇同志那样,以鞠躬尽瘁、全心为民的公仆情怀,将立党为公、执政为民的理念写在美丽的星城大地上,努力把少奇同志的家乡建设得更加美好,奋力谱写“中国梦”的长沙精彩篇章。

中央文献研究室主任冷溶在纪念刘少奇诞辰115周年讲话中指出:刘少奇同志一生为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福而不懈奋斗。他为我们党探索符合中国国情、具有中国特色的革命、建设道路,做出了重大贡献。他的民生思想内容十分丰富,很深刻,很有现实意义。

刘少奇提出:中国共产党的最终目标,就是要让中国人民“共同过好日子”。刘少奇始终把最广大人民的根本利益放在第一位,始终把民生问题放在第一位;始终坚持走群众路线,注重调查研究,从百姓生活和民生百态中寻找作决策、制定政策的依据;始终“为民作勤务,劳怨均不辞”,体现了“人民勤务员”的优良作风和“人民公仆”的精神风范。

今天,刘少奇同志提出的中国人民“共同过好日子”的目标,正在变为现实。

湖南省委副书记孙金龙纪念刘少奇诞辰115周年讲话中指出:我们要学习刘少奇同志的优秀思想、崇高风范、高尚品德,要永远铭记刘少奇等老一辈无产阶级革命家为创建新中国和探索社会主义建设道路作出的历史贡献;大力弘扬老一辈无产阶级革命家的崇高精神,坚定信心、振奋精神、开拓进取,奋力把老一辈革命家开辟的伟大事业继续推向前进。

刘少奇 党的最终目标就是让中国人民“共同过好日子” - 容全堂 - 容全堂网易博客

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017