注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

【转载】2米女子与1.6米男子成情侣  

2013-01-02 13:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2米女子与1.6米男子成情侣

浩瀚的人群,男高女低是普遍现象,这是人的生理特征决定的,直接反映在婚姻关系上,约定俗成的择偶条件之一也是男高女低,一女高男低,会遭遇到诧异的眼光。

媒体报道,近日,巴西一名2.03米的模特依然爱上了身高只有1.63米且比自己大5岁的建筑工男友,不仅在当地,而且在其他国家也引起热议。17岁的巴西少女叫伊丽萨尼?达克鲁斯?席尔瓦,由于患有巨人症,14岁时她已经长到2.06米。2010年,她接受手术后,身高缩减了0.03米。即便如此,席尔瓦还是无法乘坐校车里,再加上同学们的取笑,她最终决定退学。后来,她遇到建筑工人出身的弗拉奇纳尔多?达席尔瓦?卡瓦略,两人虽然外形相差悬殊,但由于能够彼此理解,因此迅速坠入爱河。席尔瓦说:“真正吸引我的是卡瓦略的友好个性,以及他对我和其他人的方式……唯一影响到我们的是,当我们手拉手出去逛街时,人们有时候会以为他是我的小弟弟甚至儿子。”

2米女子与1.6米男子成情侣 - 容全堂 - 容全堂

 

2米女子与1.6米男子成情侣 - 容全堂 - 容全堂

 2.06米的席尔瓦与1.63米的卡瓦略

2米女子与1.6米男子成情侣 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017