注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

美军开始揽局  

2013-01-18 20:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美军开始揽局

   在日中两国战斗机在中国钓鱼岛附近空域出现对峙的背景下,美国空军从本周起,投入了一架空中警戒管制机,参与中国钓鱼岛附近空域的警戒飞行,以掌握中国飞机在东海的飞行动向。

   迄今为止,美国海军的P3C侦察机和空军的C130运输机在东海上空出现,并遭到中国空军战斗机的警戒和跟踪。美军在东海空域投入空中警戒管制机进行常规性巡逻,这还是第一次。

 日本产经新闻报道,美军空中警戒管制机具有在第一时间探知对方飞行物的早期警戒和进行空中管制指挥的双重机能。在中国海洋局巡逻机低空飞行,突破日本航空自卫队地面雷达监控盲点,成功飞临钓鱼岛上空事件发生后,日本航空自卫队派出早期警戒飞机加强了空中监测。此次美军投入空中警戒管制机,将有利于日美两国军方的情报共有,强化日美在钓鱼岛问题上的共同防卫。这架美军空中警戒管制机,来自于美军驻冲绳的嘉手纳基地。

美军开始揽局 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017