注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

赵紫阳儿媳任克英任美银美林中国区执行董事及主席  

2012-10-18 10:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  赵紫阳儿媳任克英任美银美林中国区执行董事及主席

任克英是赵紫阳的儿媳,毕业于普林斯顿大学工商管理学院,是1978年改革开放后最早赴美留学的中国人中的一员。

其后,任克英在美资投行贝尔斯登工作7年,升至高级董事总经理;2001年8月转任所罗门美邦(现称花旗环球金融)中国业务部主管。任克英为花旗集团立下了汗马功劳。在业界被称为传奇人物。

美银美林日前任命任克英出任美银美林中国区执行董事及主席。任克英是前总理赵紫阳的儿媳。该内部备忘录显示,任克英拥有与中国金融界和企业界相关的广博学识和深厚人脉。

由于美银美林期待在中国赢得更多业务,和客户互动将成为任克英新职责的重要组成部分。新职位对任克英来说也算得上是一种回归,她曾在2007年至2009年间担任美林投资银行部主席。

赵紫阳儿媳任克英任美银美林中国区执行董事及主席 - 容全堂 - 容全堂

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017