注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

2012中日交流博览会  

2012-09-08 11:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012中日交流博览会

2012中日交流博览会,9月6日至9月9日在北京国家会议中心举办。本届中日交流博览会包括2012中日商品交易会、2012日本品牌展。

博览会由中国国际贸易促进委员会、日本国际贸易促进协会共同举办,以进一步增进中日两国的交流与相互理解,促进两国在各个领域的友好合作关系。

展览会上将展示和介绍中日两国的尖端技术和前沿文化,使之成为中日两国产业及文化的交流平台,促进与中国政府的合作。中国政府提出了扩大进口的政策,为此希望把这次展览会作为加强与中国政府相关部门和人员合作的政府民间经济交流的场所,使之成为中日经济合作的绝佳商机。

中国市场的商务联系,中日所有产业聚集一堂, 促进双方产品、技术和服务的合作,为日本企业与世界最具活力的巨大市场中国开展经济交流提供援助。促进市民交流,日本优质的产品、先进的技术和优良的服务 传达给广大的中国消费者,使之作为传播和宣传日本品牌的场所。

2012中日交流博览会 - 容全堂 - 容全堂

 

2012中日交流博览会 - 容全堂 - 容全堂

 

2012中日交流博览会 - 容全堂 - 容全堂


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017