注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

第四届“金网奖”在国家会议中心举办  

2012-09-07 17:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第四届“金网奖”在国家会议中心举办

2012年9月6日,由中国互联网协会指导,网络营销工作委员会主办,比特网承办的2012“金网奖”暨第四届网络营销高峰论坛会,在北京国家会议中心举行。

会议吸引了千余名网络营销公司负责人、各行各业营销高管及业内知名专家的积极参与。本次大会将主题为“感知、连接、分享”,反映了2012年网络营销呈现出的三大特色及趋势,并成为贯穿整场大会议程及嘉宾演讲的主线。在大会现场,由高新民、片山直子等嘉宾所做的“中国互联网蓬勃发展孕育营销新机遇”、“大数据是否将成为今后数字营销的主角”等精彩发言,引起现场观众的强烈共鸣。索尼(中国)有限公司副总裁李曦,蓝色光标公关关系机构联席总裁熊剑,腾讯社交网络事业群副总裁郑志昊等数十位嘉宾到会并发表精彩演讲。

围绕大会主题而设的“触摸移动营销新机遇”与“精准数字消费新未来”分论坛同样精彩连连:如今,“移动”与“精准”正在成为企业网络营销最主流的诉求,而他们最为关心的两大问题 “移动营销如何才能成为未来营销的突破口?精准数字消费将有怎样的新未来?”均在两场论坛的嘉宾对话环节得到了最全面、最深刻的解答。

由中国互联网协会网络营销工作委员会与新生代市场监测机构联合推出的《2012中国网络营销白皮书》在大会隆重发布,其内容涵盖了企业网络营销的经典策略及对2012年最新趋势的大胆预判,必将对我国网络营销行业发展及企业的营销行为带来深刻指导与启迪。

如今,后网络营销时代已经来临。当微博、社区、SOLOMO、O2O等社会化网络平台日益崛起,如何迅速改变传统网络营销思维,采取最适合自身发展的营销策略,以在纷繁、干扰的网络环境中发现目标用户并最终建立营销生态体系,最大化达到营销效果,已成为企业营销进入后网络营销时代面临的新课题。

互联网协会网络营销工作委员会秘书长、天极传媒副总裁及比特网总经理王海晶表示:“本次大会历经5个多月的精心准备,力求为有志于网络营销的各行业企业带来最前沿的方法、模式与技术,呈现最优秀的营销案例与平台,为他们带来一场丰盛的思想盛宴。”

大会揭晓了2012 “网络营销特别大奖”、“年度十大广告主”、“年度新锐人物”及“网络整合营销大奖”等七大奖项。

迄今,致力于为广大网络营销从业者提供交流平台的“金网奖”已成功举办四届,并因始终秉持“总结过往经验,创新策划未来”的理念,让越来越多的企业感受到了网络广告的魅力与无限潜力;同时,“金网奖”作为一个日益成熟的品牌,其同样以网络运作模式迅速得到业界高度认可,成为中国网络营销行业积极、健康、良性发展的最佳诠释。

第四届“金网奖”在国家会议中心举办 - 容全堂 - 容全堂

 中国互联网协会副理事长高新民

第四届“金网奖”在国家会议中心举办 - 容全堂 - 容全堂

 

第四届“金网奖”在国家会议中心举办 - 容全堂 - 容全堂

 

第四届“金网奖”在国家会议中心举办 - 容全堂 - 容全堂

 

第四届“金网奖”在国家会议中心举办 - 容全堂 - 容全堂

 

 

第四届“金网奖”在国家会议中心举办 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017