注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

陕西省财政厅替“表哥”杨达才搪塞应付  

2012-09-20 17:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西省财政厅替“表哥”杨达才搪塞应付

    因在“8·26”延安特大车祸现场面带微笑,陕西省安监局局杨达才被网友称为“微笑局长”,随后杨达才又被“人肉”出在不同场合佩戴多块名表。杨达才回应称,自己5块名表均为个人合法收入购买。此事一经发酵引起众多媒体广泛关注,杨达才随后又被戏称“表哥”。

    三峡大学行政管理专业大二学生刘艳峰要求陕西省财政厅公布陕西省安监局局长杨达才2011年度工资收入,9月18日陕西省财政厅今日就陕西省安监局局长杨达才2011年度工资问题书面答复了三峡大学大二学生刘艳峰回复称:杨达才个人工资收入事项,不属于陕西 省财政厅政府信息公开范围。

    刘艳峰在接受记者采访时表示,对陕西省财政厅的官方答复内容是“意料之中”,下一步将会同相关的专业人士和同学请教意见和做法。

    陕西省财政厅的回复应说明,杨达才2011年工资收入公开归哪个部门管,使上访者明了解决问题的正确途径是什么,仅仅回复不属于财政厅,明显是搪塞应付。

陕西省财政厅替“表哥”杨达才搪塞应付 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017