注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

三沙市揭开了南中国海新篇章  

2012-07-25 17:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三沙市揭开了南中国海新篇章

    今年6月,国务院批准撤销海南省西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛办事处,设立地级三沙市,管辖西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛的岛礁及其海域。三沙市人民政府驻西沙永兴岛。

    7月24日上午,海南省三沙市成立大会暨揭牌仪式在西沙永兴岛隆重举行。10时56分,礼炮鸣响,领导分别为三沙市委、市人大常委会、市政府、警备区揭牌。海南省委、省政府、省人大、省政协领导,国家民政部、农业部、交通运输部、公安部、中宣部等领导,来自海南省各市县、省直有关部门及驻琼有关单位负责人,三沙市人大代表,驻永兴岛部队官兵代表和三沙市各界代表参加了揭牌仪式。地处祖国最南端的这个地级市,正式建立了市委、市人大常委会、市政府、警备区等机构。

    三沙市委书记、市长肖杰在讲话时表示,三沙市人民政府将坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在海南省委、省政府的正确领导下,坚决、全面贯彻中央的战略意图,立足实际、开拓创新、求真务实,努力开创三沙市更加美好的明天。历史将永远铭记这一刻———海南省三沙市成立大会暨揭牌仪式。

三沙市揭开了南中国海新篇章 - 容全堂 - 容全堂

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017