注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

 
 
 

日志

 
 

王家新中国书协最年轻的副主席  

2012-07-21 10:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王家新中国书协最年轻的副主席

王家新1967年生,祖籍辽宁,2010年12月在中国书法家协会第六次全国代表大会上,当选为中国书协第六届副主席。王家新成为中国书协最年轻的副主席。

王家新擅长行书,这种风格表达他的激情,同时他也喜爱狂草,以展现他的奔放和豪爽。王家新书写的唐代李程《赋得竹箭有筠》就是他的代表作:

常爱凌寒竹,坚贞可喻人。能将先进礼,义与后凋邻。

冉冉犹全节,青青尚有筠。陶钧二仪内,柯叶四时春。

    这副书法字数多、尺幅大,气势宏阔,格调非凡。

王家新中国书协最年轻的副主席 - 容全堂 - 容全堂

 

王家新中国书协最年轻的副主席 - 容全堂 - 容全堂

 

王家新中国书协最年轻的副主席 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017