注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

北戴河日出  

2012-07-20 10:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北戴河日出

    久居城市的人,到了北戴河,被映入满眼的绿色和弥漫的负氧离子所吸引,还十分向往海边的日落日出。近日,与友人在早晨4点一同到西海滩的海边,静静而又兴奋的观看了一次日出。

     当天边泛起出一丝丝红光,渐渐扩展为泛泛的潮红,天空慢腾腾扫去黑夜的阴沉,海面开始变得明朗起来。潮色红光犹如蓬勃散放的礼花,一片片的喷向天空,整个天空逐渐地鲜亮起来,向远方望去,天边海边逐渐清晰可辨,半天半海的绯红逐渐溶化了一切。红日渐渐变大,渐渐升高,光芒渐渐四射。波涛翻滚的海面上,一条闪烁迷离的金色大道直通天际。此时,展现在眼前的是一个谜幻的世界——红日悬浮在海面上,海水和金光一起摇荡,海风和波涛一起流动,彩霞和人影交相辉映,海天到处流金溢彩。站在海边的人,融入蓝天、大海、陆地间的梦幻世界,领略着东方红,太阳升的精神世界。细细想来,人们就是这样,从梦幻般的境界中开始了一天一天的现实新生活。

北戴河日出 - 容全堂 - 容全堂

 

北戴河日出 - 容全堂 - 容全堂

 

北戴河日出 - 容全堂 - 容全堂

 

北戴河日出 - 容全堂 - 容全堂

 

北戴河日出 - 容全堂 - 容全堂

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017