注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

解放军陆军直升机发射导弹全命中目标  

2012-06-02 12:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  解放军陆军直升机发射导弹全命中目标

解放军陆军航空兵,是以直升机为载体发射导弹的武装力量,经过20年间的磨练,这一支部队已形成了配置陆军的战斗力。

张治林为团长的陆航团,近日在华中平原某靶场组织的实弹射击训练,近百枚导弹全部命中目标,射击优秀率达93%,就说明陆航团取得的辉煌成果。

陆航团着眼遂行多样化军事任务特别是未来作战任务要求,近年来不断加大实战化训练力度,提高部队作战能力。他们加大武装直升机突击装甲集群、纵深机降作战、多机型紧急战斗出动、大机群编队等课题的研究演练,突出夜间海上、战术空域、低空飞行等高难课目训练,尤其注重武装直升机超低空掠地攻击训练力度,全团半数以上飞行员成为优秀的“超低空杀手”。

为了缩小导弹射击偏差量,陆航团组织飞行员在夜间、高温、风沙、浓雾等恶劣环境中进行瞄准射击训练,提高精确打击能力。

此外,陆航团还把参加千里跨区异地组训、陆空协同作战、紧急搜救等任务作为锤炼部队打赢能力的良好机会,探索出“大场次跨越、大机群组合”的全新组训模式和“机群编队实弹攻击”“海上实弹攻击”“运动中攻击”等10多种全新战法,部队全天候、全地域作战能力显著提升。

解放军陆军直升机发射导弹全命中目标 - 容全堂 - 容全堂

 

解放军陆军直升机发射导弹全命中目标 - 容全堂 - 容全堂


解放军陆军直升机发射导弹全命中目标 - 容全堂 - 容全堂

 陆航团团长张治林

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017