注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

67岁农民任善炎收藏党史资料  

2012-05-31 20:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  67岁农民任善炎收藏党史资料

任善炎,系湖北省荆州区八岭山镇村民,今年已经67岁,是地道的农民。近20年来,任善炎对史料十分热心,经常深入城镇乡村收集民间的小故事。任善炎收藏民间文史资料30余万字,并出版荆州市首部《马店村志》,该书记载当地镇村和农民进步变化的历程。

与此同时,任善炎还通过各种渠道,收录收藏各种各样的党史图片、书籍,收集了大量的资料、徽章、塑像……经过潜心研究,编辑整理出党的历史资料,借助在家中空间布置展出,吸引当地村民前来参观。八岭山镇群众赞誉任善炎是党史宣称员。

67岁农民任善炎收藏党史资料 - 容全堂 - 容全堂

 任善炎向记者介绍自已的收藏

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017