注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容全堂网易博客

学习、交流、切磋、共勉。

 
 
 

日志

 
 

美国总统与德国总理的蜜吻  

2012-05-20 11:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国总统与德国总理的蜜吻

    八国集团首脑会议,其成员由美国、英国、法国、德国、意大利、加拿大、日本和俄罗斯组成,又称八国集团。

    2012年八国集团峰会,于5月18日至19日在美国戴维营召开。这次峰会议题清单相当长,从非洲粮食安全到伊朗核争议,从叙利亚问题到朝鲜核计划,都在讨论范围内。其中,最焦点的议题是欧元区危机。然而,与会各国在经济问题上的矛盾重重,使八国集团不大可能就此达成实质性共识,最后声明流于空泛或许势所难免。

会议期间,八国领导频繁接触,以弥合分歧、寻求更多的共同点。其间有很多精彩的花絮,美国奥巴马总统与德国总理默克尔的蜜吻,就被记者抓拍了这个瞬间,二张照片附后:

美国总统与德国总理的蜜吻 - 容全堂 - 容全堂

 

美国总统与德国总理的蜜吻 - 容全堂 - 容全堂

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017